Основная информация о портале!

Основные цели и задачи портала:

Главной целью этого портала является внутреннее желание моей души помочь Православным Христианам в том чтобы повысить их Психологический уровень сознания, укрепить их психику, научить хотябы по минимуму основам психологии чтоб Верующие люди имели возможность «разбираться в людях» во избежании обманов от лжеучителей последнего времени, чтоб они не погибли в океане мировых религий ведь Христос это компас к которому нужно стремиться, как маяк в бушующем океане. В связи с исполнением пророчеств в Откровении Иоанна Богослова у многих людей психика будет в пограничном состоянии между сумасшествием и здоровьем. В том чтобы люди укрепили свою психику одна из моих миссий.

Следующей целью я вижу в себе это открытие завесы над Будущих событий на планете Земля, об этом вы сможете прочитать в моих стихах, чтобы люди не жили в иллюзиях, а жили в реальности и сознанием людей никто не управлял, особенно СМИ в которых много скрывается и искажается от простых людей! Это мой мечь:
http://www.proza.ru/avtor/igorek1

Одна из целей это раскредитация населения, через международную организацию, на законных основаниях, чтобы люди вышли из кредитного рабства. Об этом в моём стихе тут: http://www.proza.ru/2017/01/01/1118

Дальнейшая цель это организованное переселение иностранных граждан и бывших эмигрантов соотечественников в Россию для Спасения ведь именно Россия является Ковчегом Земли от Дьявола которому осталось топтать Землю не позднее 2027 года. Ведь пророчества о войне длившейся 25 лет сбывается и в 2027  году эта последняя война завершиться, об этом в моих стихах подробнее узнаете вы. Переселение всех желающих Верующих до 2026 года,тот кто услышит голос с Небес тот и Спасётся. Ведь Ядерная война неизбежна, вы это поймёте прочитав мои стихи.  И очень важный момент: уберечь людей от опрометчивого шага, чтоб не ставили себе чёрную метку на правую руку, чтобы не погибнуть, ведь об этом нас предупреждает Евангелие. Переселение происходит через различные организации. Я этот вопрос исследую и дополняю информацию об этом. Об этом подробней в моих стихах тут:
http://www.proza.ru/2016/12/30/279
http://www.proza.ru/2017/01/01/5

Следующая цель моего самовыражения в этом загнившем мире это благотворительность. Я планирую создать Благотворительный фонд в помощь в первую очередь детям, больным и нищим. А также помощь детским домам и психиатрическим клиникам с целью выявления талантливых людей и их поддержкой, ведь они смогут открыть миру много тайн мироздания. Я молюсь Христу, Богородице, Святым, чтобы они направили меня в нужное русло и дали силы Святого  Духа прожить с пользой для Руси Святой и во вторую очередь, для мира, ради Спасения моего рода. Мне ненужна милостыня, я умею сам управлять и привлекать денежную энергией, но если у кого то будут конкретные предложения я не откажусь в поддержке ради обездоленных людей!

Одна из важных моих целей это координация намеченных целей и Духовных течений с другими мировыми религиями в основном с Исламом и Буддизмом, так как я Православный Христианини я не имею марального права управлять мышлением людей других религий,  но могу дать универсальное средство для усиления любой религии путём повышения уровня работы мозга и повышения выживаемости не только на фронте но и в миру. Об этом подробней в этом стихе:  http://www.proza.ru/2016/12/31/578

Если Иисусу Христу будет угодно продлить мои дни на этой грешной Земле то я ему благодарен за это и молюсь каждый день о Спасении своём и своего рода и о всех Православных Христиан. Считаю своим Христианским долгом Право Славить, а не сидеть на печи и ждать Конца Света, ведь на то мы Верующие по всей Земле любой религии и отличаемся от атеистов тем, что не считаем себя стадом баранов для которых готовят западню на Планете Земля. Я готов к препятствиям на своём жизненном Пути. Я буду молиться Христу, Богородице, Святым за успех в начатом мной деле по изучению Сил Святого Духа и высокой энергии которая находится в пространстве и открытию ещё многих Тайн на планете Земля. Я знаю, что после моего перехода в иной мир, мной начатое Святое дело будет продолжено.

«Блаженны алчущие и жаждущие правды, яко тии насытятся» — это мой тяжёлый Православный Крест и я молю Христа, Богородицу, Святых,  дать мне Силы донести свой Крест до логического исполнения пророчеств Откровения Иоанна.

Политика меня не интересует, потому, что  борьба за освобождение Земли от Сатаны может быть только через религиозное течение. Так как я Православный Христианин я глубоко верующий человек и мышиная возня в политике это удел атеистов. А я сею в душах верующих энергию Святого Духа и повышение интелектуального уровня человечества для выживания в наше современное время Апокалипсиса и готов ответить перед Христом за свои стихи.

Молитесь и вы читающий эти строки за мой успех, и не обесценивайте мои стремления помочь этому миру, я не идеальный человек и у меня тоже есть свои недостатки, просьба с пониманием отнестись к этому и не судить меня, чтобы вам не судимыми быть! Не забывайте о том что у меня теперь врагов две трети человечества, такова Божественная статистика на Земле.

Я не маг, я Православный Христианин который живёт соблюдая Закон Божий соблюдая Православные Заповеди и использую Духовные Знания и механизмы из Диадим , читайте стих: «Диадимы». Не стоит приписывать мне сверх естественные способности, я даю своим последователям свой опыт и указываю Путь по которому я иду и предостерегаю о ненужных действий. Для того чтобы идти за мной нужно принять все Блаженства прописанные в Православии и идти ко Спасению своей души Спасая души своих Близких людей!

Слышащие да услышат…

Дата начала действия этого портала: 04 января 2017 года.

Почитать подробно обо мне можно тут:  http://www.proza.ru/2016/12/29/2026

С уважением Администратор портала Попов Игорь Анатольевич

Аминь…

Spread the love

Добавить комментарий