Основные цели и задачи портала:

Основные цели и задачи портала:

Сопоставляя события не только своей жизни, и События описанные в Откровении Иоанна Богослова в Евангелии, я осознал, что происходит исполнение действий описанных в 22 книге Евангелии. Тот кто внимательно прочитает все мои стихи тот поймёт, что моё течение это не экуминизм, а исполнение Откровения Иоанна тот кто так и не поймёт о чём речь в моих стихах, значит ему мешает его гордость, позднее у него появиться шанс понять мои стихи когда о них будут говорить по всему миру, не веришь? Проверим, ведь любую информацию можно проанализировать и понять истину, отделив реальность от иллюзии. У тебя не хватает умственной мощности чтобы проанализировать мои стихи? Тогда развивай свой аналитический ум через Диадимы. Читай моё произведение: «Диадимы» по ссылке:  http://www.proza.ru/avtor/vsadnik73  и повтори попытку, понять мои стихи, если гордость не затмит твой разум. В произведении «Диадимы» подробно описан вопрос о заповедях Христа, которые не нарушаются, при развитии мозга через Диадимы. Рекомендую к прочтению моё религиозное открытие, произведение «Тайна Бога или дети гении» оно же «Отверстное Небо» по откровению, по этой ссылке:  http://www.proza.ru/2010/03/19/1293 Для понимания и подтверждения моих слов.

Главной целью этого портала является внутреннее желание моей души помочь Православным Христианам Мусульманам, Буддистам и другим религиозным конфессиям в том чтобы повысить их Психологический уровень сознания, укрепить их психику, научить хотя бы по минимуму основам психологии чтоб Верующие люди имели возможность «разбираться в людях» и прояснение реальных событий на планете Земля во избежании обманов от лжеучителей современного времени, чтобы повысить интеллектуальный и психологический уровень, чтоб они не погибли в океане мировых религий ведь Отец Небесный это компас к которому нужно стремиться, как маяк в бушующем океане. В связи с исполнением пророчеств в Откровении Иоанна Богослова у многих людей психика будет в пограничном состоянии между сумасшествием и здоровьем. В том чтобы люди укрепили свою психику одна из моих миссий. Так же моё направление мысли поможет повысить интеллектуальный и психологический уровень в Исламе, Буддизме, Христианстве и других религиях и учениях. Я жажду правду, и люблю раскрывать разные тайны, одно из направлений моих открытий это тайны Откровения Иоанна Богослова. И главное открытие моё религиозное находится в моей книге: «Тайна Бога или дети Гении», это открытие изменит будущее всего мира (!Пятая Печать!). Не веришь? Проверь прочитав это произведение.

«Доспехи всадника на Белом Коне»:  http://www.proza.ru/2017/08/14/1135

Следующей целью я вижу в себе это открытие завесы над Будущих событий на планете Земля, об этом вы сможете прочитать в моих стихах, чтобы люди не жили в иллюзиях, а жили в реальности и сознанием людей никто не управлял, особенно СМИ в которых много скрывается и искажается от простых людей! Это мой мечь:
http://www.proza.ru/2017/08/14/1233

Расшифровка откровения Иоанна Богослова:

http://www.proza.ru/avtor/vsadnik27

Одна из целей это раскредитация населения, через международную организацию, на законных основаниях, чтобы люди вышли из кредитного рабства. Об этом в моём стихе тут: http://www.proza.ru/2017/01/01/1118.

Дальнейшая цель это организованное переселение иностранных граждан и бывших эмигрантов соотечественников в Россию для Спасения ведь именно Россия является Ковчегом Земли и Спасением от Дьявола. Переселение всех желающих Верующих,тот кто услышит голос с Небес тот и Спасётся. Ведь Ядерная война скорей всего будет будет, вы это поймёте прочитав мой стих «Вторая печать» по ссылке:

http://www.proza.ru/2017/01/29/1174

и внимательно прочитаете Откровение Иоанна Богослова .Поэтому нужно готовиться к этому.
И ещё сопутствующая одна из главных моих целей это предупреждение Верующих всего мира о чёрных метках на правую руку, которую готовит Князь тьмы и управляемое им мировое правительство. Эти метки 666 (чипы) уже внедряются добровольцам по всему миру через сеть агентов и технологий и внедряются в правительство всех стран, ради тотального контроля над всеми людьми. Об этом сказано в Евангелии в Откровении Иоанна. Об этом написано в моём произведении: «Третья печать» по ссылке:  http://www.proza.ru/2017/01/29/1208

И предложение всем Верущим в любой религии о создании особых торговых отношений между людьми, как например это было в Древней Руси называется «Бартер» это обмен товаров без денег или создании метки 333. Это направление мысли я посылаю в полёт, пусть думают люди в странах на своих местах. Если одна треть человечества услышит вовремя меня то сможет подготовится к тяжёлому и голодному периоду на Земле 7 лет и это Спасёт многие жизни.
Переселение всех желающих происходит через различные организации. Я этот вопрос исследую и дополняю информацию об этом и если есть предложения я готов их озвучить на этом портале. Об этом подробней в моих стихах тут:
http://www.proza.ru/2016/12/30/279
http://www.proza.ru/2017/01/01/5

Следующая цель моего самовыражения в этом загнившем мире это благотворительность. Я планирую заработать сумму денежную в помощь в первую очередь детям, больным и нищим. А также помощь детским домам и психиатрическим клиникам с целью выявления талантливых людей и их поддержкой, ведь они смогут открыть миру много тайн мироздания. Я молюсь Христу, Богородице, Святым, чтобы они направили меня в нужное русло и дали силы Святого Духа прожить с пользой для Руси Святой и во вторую очередь, для мира, ради Спасения моего рода.

Одна из важных моих целей это координация намеченных целей и Духовных течений с другими мировыми религиями в основном с Исламом и Буддизмом, так как я Православный Христианини я не имею марального права управлять мышлением людей других религий, но могу дать универсальное средство для усиления любой религии путём повышения уровня работы мозга и повышения выживаемости не только на фронте но и в миру. Об этом подробней в этом стихе: http://www.proza.ru/2016/12/31/578

Еще одна цель это создание паралельного портала по сводничеству пока только для Святой Руси, но для прошедших тест на знание

Отверстного неба и Диадим. Подробнее об этом тут:

http://www.proza.ru/avtor/vsadnik73

Ещё одна цель моего течения это профилактика всех болезней тела,  души и мозга а так же тяжело больных людей через современные препараты Российских учёных и наноразработок о продлении жизни и молодости для любых желающих независимо от религиозной, национальной принадлежности и атеисты в том числе.

Если Иисусу Христу будет угодно продлить мои дни на этой грешной Земле то я ему благодарен за это и молюсь каждый день о Спасении своём и своего рода и о всех Православных Христиан. Считаю своим Христианским долгом Право Славить, а не сидеть на печи и ждать Конца Света, ведь на то мы Верующие по всей Земле любой религии и отличаемся от атеистов тем, что не считаем себя стадом баранов для которых готовят западню на Планете Земля. Я готов к препятствиям на своём жизненном Пути. Я буду терпеливо молиться Христу, Богородице, Святым за успех в начатом мной деле по изучению Сил Святого Духа и высокой энергии которая находится в пространстве и открытию ещё многих Тайн на планете Земля. Я знаю, что после моего перехода в иной мир, мной начатое Святое дело будет продолжено.

«Блаженны алчущие и жаждущие правды, яко тии насытятся» — это мой тяжёлый Православный Крест и я молю Христа, Богородицу, Святых, дать мне Силы донести свой Крест до логического исполнения пророчеств Откровения Иоанна.

Политика меня не интересует, потому, что борьба за освобождение Земли от Сатаны может быть только через религиозное течение. Так как я Православный Христианин я глубоко верующий человек и мышиная возня в политике это удел атеистов. Однажды Христос сказал Апостолу Иоанну: «Что тебе до мира сего?» , поэтому мне ненужна, ни слава, ни богатство материальное, ни власть. Я лишь хочу помочь «Своим» выжить в ближайшие 10 лет и дать свой полёт мысли в будущее.

Но даю направление для тех кому интересна эта тема читайте мои произведения:

Время Перемен в России 2017

Ошибка НОДа в политике

Политические Идеологии

Монархическая партия трех религий

Идеология Фашизма

Идеология Коммунизма

Религия или политика?

Революция 2017 в России

Кто Царь Православный в России 2017???

Когда родился Михаэль?

А я сею в душах верующих энергию Святого Духа и повышение интеллектуального уровня человечества для выживания в наше современное время Апокалипсиса и готов ответить перед Христом за свои стихи.

Молитесь и вы читающий эти строки за мой успех, и не обесценивайте мои стремления помочь этому миру, я не идеальный человек и у меня тоже есть свои недостатки, просьба с пониманием отнестись к этому и не судить меня, чтобы и вам не судимыми быть! Не забывайте о том что у меня теперь врагов две трети человечества, такова Божественная статистика на Земле.
Если у какого либо священнослужителя Православного возникнет сомнения по поводу меня то я отвечу словами Иисуса Христа, подробно тут: (Евангелие от Луки гл.9 стих:48-50., Евангелие от Иоанна гл.18 стих: 9.Откровение гл.14 стих 12,13.)

Слышащие да услышат…

Дата начала действия этого портала: 04 января 2017 года.

Почитать подробно обо мне можно тут: http://www.proza.ru/2016/12/29/2026

Когда придёт время я зарегистрирую свой портал там где надо, чтобы соблюдать Государственный закон РФ, как сказал Иисус Христос: «Кесарю кесарево, а Богу Богово, а пока я не вижу поддержки и заинтересованных людей в моём направлении мыслительного потока,  поэтому всё зависит от того нужно ли моё направление мысли Святой Руси или Святая Русь совсем уснула под гипнозом Сатаны на планете Земля. Вода течёт, часы тикают, а я жду коментарии на этой странице и мысли читателей и предложения.

Я не маг, я Православный Христианин который живёт соблюдая Закон Божий соблюдая Православные Заповеди и использую Духовные Знания и механизмы из Диадим , читайте стих: «Диадимы». Не стоит приписывать мне сверх естественные способности, я даю своим последователям свой опыт и указываю Путь по которому я иду и предостерегаю о ненужных действий. Для того чтобы идти за мной нужно принять все Блаженства прописанные в Православии и идти ко Спасению своей души Спасая души своих Близких людей!

Портал будет постепенно наполнятся контентом.
И если каждый читающий эти строки распространит информацию об этом портале то сделает большой вклад в Спасение многих жизней на планете Земля.
И помните, что никто не виноват в том, что мы все современные люди живём в Последние времена, поверьте мне, об этом сказано во всех религиях мира и я от себя ничего не придумываю, а Атеисты и Сатанисты уже обречены на смерть Духовную. Впереди наступает Новая Ступень в Развитии Человечества, но не все доживут даже до 04.11.2027 г., об этом подробно в моих стихах.


Полезная информация содержиться на этой странице, тут.

Для тех кто хочет помочь финансово сам себе и своей семье участвуя в разделе бизнесе моего течения

пройдите по ссылке тут!!!

Для связи со мной есть страница Обратная связь тут. Пишите, если будет время то отвечу, моё время ограничено.


С уважением к Вам, Администратор портала Попов Игорь Анатольевич!!!

Скачайте по этой ссылке моё полное творчество (стихи и поэзия):

Аминь…

Оставить своё мнение об уровне моего интеллекта вы можете тут по ссылке!

Spread the love